Vorabinformationen Elternabend und Einschulung

Liebe Eltern der Schulanfänger!

Nun ist die Einschulung Ihrer Kinder schon zum Greifen nah. Vor dem Informationsabend am Mittwoch, 15.09.21, um 18:30 Uhr (Eingang Kantstraße), gibt es. wichtige coronabedingte Punkte mitzuteilen. Diese sind sowohl für den Elternabend, als auch für die Einschulung zwingend einzuhalten.

• Für beide Veranstaltungen gilt die 3G-Regel für alle Erwachsenen. Das bedeutet, dass am Eingang entweder ein digitaler oder schriftlicher Nachweis zur Impfung oder Genesung oder Testung vorgelegt werden muss.
  • Am Informationsabend kann nur eine Person pro Familie teilnehmen.
  • An der Einschulung am Freitag, 17.09.21, können zwei Personen pro Familie außer. den Schulanfängern teilnehmen.
  • Auf dem gesamten Schulgelände gilt Maskenpflicht.

VielenDank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung für einen gelungenenSchulstart Ihrer Kinder!